Order via WA, LINE, SMS CS1 089660185333,CS2 08996360655, CS3 08991609222, CS4 089660185333 , CS5 08996361590, CS6 08982741013, CS7 089654448685 D2D14008, D368B7A0, D3090410, 7EB09B22, D368B7A0, 5ECB0A85, D7956BF1 , 7E606C8E , 5E94BBBA

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Yang mau Berkunjung ke Toko Hijabbandung Jl. Mahar Martanegara No.15D, Cimindi Bandung, Seberang Toko mas Abc, Cek Google Map

Testimoni

  • rina - langsa

    Mba kalo ke langsa,aceh brapa ya ongkirnya?

  • sulviana - jayapura

    assalamualikum say,
    mau tanya ongkir ke jayapura selatan berapa ya say.
    dan cara orderx gimana?
    mohon d jawab ya say😊

  • YOELYA - ACEH

    Mba klw ongkir ke aceh brpa ya mbak

  • dewi trisetyowati - bogor

    Br pertama x psn d hijab bandung,alhamdulillah produk nya tdk mengecewakan.
    Pengiriman cpt,bahan nya adem,model nya simple.

  • tiara-pasuruan - pasuruan

    selain bbm tanya2 lewat sms dilayani tidak sist

  • maisaroh - asahan

    mbak kalau mau order gimana??

    • silmicollection -

      mba bisa invite pin yang ada di web,,komunikasi lwat bbm.

  • Putri Mutia - Lhokseumawe

    Ass…. Mbah saya mau beli baju anak2 sekaligus kerudungnya (hijab maksudnya)…, yang bisa digunakan untuk ikut pengajian….umur 10 thun…dan 8 tahun. .berapa harganya….dan gimana cara pembeliannya…Tq

    • silmicollection -

      w3,mba putri ..mba ada connec di bbm biar mudah?

  • amah - lhokseumawe

    Ke lhokseumawe, aceh ongkirnya brp mba ?

  • salamah - lhokseumawe

    assalamualaikum mba,,
    ongkir ke aceh berapa ya ??
    saya rencana mau pesan hijab,,

  • nona - papua-jayapura

    assalamu alaikum….mw ty ni mbak kalau pengiriman kjayapura ongkiry yg tanggung pembelinya??kl busana muslimy 1 ukuran aja ato ada uk/xxL dll.uangy ditranf.krekening mana mbak.soalnya kl jd saya mau pesan skaligus sy tranf.dlu wasalam.

    • silmicollection -

      wasalam mba,, iya mba ongkir di tangung pembeli.mba mau trf k mna?kita ada mandiri,bni,bri,bca juga ada.

  • Ary - Bekasi

    Sy mau pesan gamis rajut tp bingung ktnya barangnya sdh habis tp di web msh ada stonya 🙁

  • Orien - SAMARINDA

    Barangnya uda nyampe mba, bahannya bagus dan modelnya juga oke..
    kalau ada model baru buruan upload ya mba ^.^ ga nyesel deh beli produk mba silmi ..

  • iqbal - siantar

    mbak…saya udah sms tp blm dikonfirmasi, gmn y cara tau brapa harga totalnya untuk tranfer?karena saya mau cepat.
    terimakasih

  • cintya - jakarta

    ke jkt ongkir berapa?

  • zahra - bangkinang

    mbak , kalau untuk pembayarannya , ongkirnya di trasfer sekalian sama uang pembelian , atau kita yg bayar ketika barangnya sampai ke kita ……. ??

    • silmicollection -

      buat ongkir di bayar sekalian pas transfer mba zahra 🙂

  • Dwiko - rokanhilir

    Baju merahnya udh smpai, Baguuusss, Cocok sma aq, Karet pinggang na pun pas, Gak melar, Makasi ya…:). Klo kek gini puas beli na

  • Eva wulan-Tanjung tabalong -

    Mksiih yaaa mba silmi brgx baguus loo

  • Murni-Palangkayara -

    Bajunx udah dtg,, bagus,,pengen deh beli yg lainx,,hehe

  • ikka imran-gorontalo -

    barangnya dah sampai, bagus-bagus modelnya. Klo koleksi rok ada juga mba?

Form Testimoni

Pengiriman

Hubungi Kami

Order via WA, LINE, SMS CS1 089660185333,CS2 08996360655, CS3 08991609222, CS4 089660185333 , CS5 08996361590, CS6 08982741013, CS7 089654448685
D2D14008, D368B7A0, D3090410, 7EB09B22, D368B7A0, 5ECB0A85, D7956BF1 , 7E606C8E , 5E94BBBA

Sista Ingin Free onkir? Order melalui shopee, klik icon ini

hijabbandung.com'

Visit Us @ Tokopedia

hijabbandungshop'
October 2017
M T W T F S S
« Sep    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Order via WA, LINE, SMS CS1 089660185333,CS2 08996360655, CS3 08991609222, CS4 089660185333 , CS5 08996361590, CS6 08982741013, CS7 089654448685
D2D14008, D368B7A0, D3090410, 7EB09B22, D368B7A0, 5ECB0A85, D7956BF1 , 7E606C8E , 5E94BBBA