Order via WA, LINE, SMS CS1 089523222273, 08996360655, CS2 08991609222, CS3 08996361590, CS4 089660185333, CS5 089654448685, CS6 08996360655 D7956BF1, D3090410, 7EB09B22, D2D14008, 5ECB0A85, D368B7A0, 7E606C8E , 5E94BBBA

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Sista Mau Free Onkir ? Segera order melalui Shopee, klik Icon Shopee dibawah

Testimoni

  • rina - langsa

    Mba kalo ke langsa,aceh brapa ya ongkirnya?

  • sulviana - jayapura

    assalamualikum say,
    mau tanya ongkir ke jayapura selatan berapa ya say.
    dan cara orderx gimana?
    mohon d jawab ya say😊

  • YOELYA - ACEH

    Mba klw ongkir ke aceh brpa ya mbak

  • dewi trisetyowati - bogor

    Br pertama x psn d hijab bandung,alhamdulillah produk nya tdk mengecewakan.
    Pengiriman cpt,bahan nya adem,model nya simple.

  • tiara-pasuruan - pasuruan

    selain bbm tanya2 lewat sms dilayani tidak sist

  • maisaroh - asahan

    mbak kalau mau order gimana??

    • silmicollection -

      mba bisa invite pin yang ada di web,,komunikasi lwat bbm.

  • Putri Mutia - Lhokseumawe

    Ass…. Mbah saya mau beli baju anak2 sekaligus kerudungnya (hijab maksudnya)…, yang bisa digunakan untuk ikut pengajian….umur 10 thun…dan 8 tahun. .berapa harganya….dan gimana cara pembeliannya…Tq

    • silmicollection -

      w3,mba putri ..mba ada connec di bbm biar mudah?

  • amah - lhokseumawe

    Ke lhokseumawe, aceh ongkirnya brp mba ?

  • salamah - lhokseumawe

    assalamualaikum mba,,
    ongkir ke aceh berapa ya ??
    saya rencana mau pesan hijab,,

  • nona - papua-jayapura

    assalamu alaikum….mw ty ni mbak kalau pengiriman kjayapura ongkiry yg tanggung pembelinya??kl busana muslimy 1 ukuran aja ato ada uk/xxL dll.uangy ditranf.krekening mana mbak.soalnya kl jd saya mau pesan skaligus sy tranf.dlu wasalam.

    • silmicollection -

      wasalam mba,, iya mba ongkir di tangung pembeli.mba mau trf k mna?kita ada mandiri,bni,bri,bca juga ada.

  • Ary - Bekasi

    Sy mau pesan gamis rajut tp bingung ktnya barangnya sdh habis tp di web msh ada stonya 🙁

  • Orien - SAMARINDA

    Barangnya uda nyampe mba, bahannya bagus dan modelnya juga oke..
    kalau ada model baru buruan upload ya mba ^.^ ga nyesel deh beli produk mba silmi ..

  • iqbal - siantar

    mbak…saya udah sms tp blm dikonfirmasi, gmn y cara tau brapa harga totalnya untuk tranfer?karena saya mau cepat.
    terimakasih

  • cintya - jakarta

    ke jkt ongkir berapa?

  • zahra - bangkinang

    mbak , kalau untuk pembayarannya , ongkirnya di trasfer sekalian sama uang pembelian , atau kita yg bayar ketika barangnya sampai ke kita ……. ??

    • silmicollection -

      buat ongkir di bayar sekalian pas transfer mba zahra 🙂

  • Dwiko - rokanhilir

    Baju merahnya udh smpai, Baguuusss, Cocok sma aq, Karet pinggang na pun pas, Gak melar, Makasi ya…:). Klo kek gini puas beli na

  • Eva wulan-Tanjung tabalong -

    Mksiih yaaa mba silmi brgx baguus loo

  • Murni-Palangkayara -

    Bajunx udah dtg,, bagus,,pengen deh beli yg lainx,,hehe

  • ikka imran-gorontalo -

    barangnya dah sampai, bagus-bagus modelnya. Klo koleksi rok ada juga mba?

Form Testimoni

Pengiriman

Hubungi Kami

Order via WA, LINE, SMS CS1 089523222273, 08996360655, CS2 08991609222, CS3 08996361590, CS4 089660185333, CS5 089654448685, CS6 08996360655
D7956BF1, D3090410, 7EB09B22, D2D14008, 5ECB0A85, D368B7A0, 7E606C8E , 5E94BBBA

Sista Ingin Free onkir? Order melalui shopee, klik icon ini

hijabbandung.com'

Visit Us @ Tokopedia

hijabbandungshop'

Share

March 2017
M T W T F S S
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Order via WA, LINE, SMS CS1 089523222273, 08996360655, CS2 08991609222, CS3 08996361590, CS4 089660185333, CS5 089654448685, CS6 08996360655
D7956BF1, D3090410, 7EB09B22, D2D14008, 5ECB0A85, D368B7A0, 7E606C8E , 5E94BBBA